24

Банки для сыпучих продуктов. Прикольные.

Где б найти,а?
Прикольные-это значит не просто банки, чтобы хранить крупы-макароны, а вот чтоб еще и глаз радовали, и удобные были, и практичные (может,не стеклянные, а пластик какой хороший?)
И еще важно-чтобы они прозрачные были. Люблю видеть, что и сколько там у меня в банках.
И емкости разные должны быть - 0.5, 1.0, 1.5,... низкие, высокие (для спагетти,например)
У Люминарка есть кое-что -http://style-home.ru/~cat/129/index.html
И это для меня запасной вариант...
У Zeller еще как вариант - http://sbantom.ru/catalog/sushilki-dlya-belya/xranenie-produktov/?set_filter=Y&filter_pf[material]=1605

Есть какие-то идеи? Поделитесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где б найти,а?
Прикольные-это значит не просто банки, чтобы хранить крупы-макароны, а вот чтоб еще и глаз радовали, и удобные были, и практичные (может,не стеклянные, а пластик какой хороший?)
И еще важно-чтобы они прозрачные были. Люблю видеть, что и сколько там у меня в банках.
И емкости разные должны быть - 0.5, 1.0, 1.5,... низкие, высокие (для спагетти,например)
У Люминарка есть кое-что -http://style-home.ru/~cat/129/index.html
И это для меня запасной вариант...
У Zeller еще как вариант - http://sbantom.ru/catalog/sushilki-dlya-belya/xranenie-produktov/?set_filter=Y&filter_pf[material]=1605

Есть какие-то идеи? Поделитесь!
Может, еще кто-то поможет...
в ашане в прошлом году покупала стекляные банки, разноцветные, красивые. Крышки оранжевые, красные, салатовые, голубые и желтые, на самих банках в тон крышке листики и надписи. Мне очень нравятся, для круп самое то, объемы были разные, но вот спагетти туде не влезет.
Anonymous
купите обычные стеклянные, и разрисуйте сами витражными красками. Как это сделать - поищите в инете, много мастер-классов, очень легко.
В Перовском (Новогиреево) на цокольном этаже (под Перекрестком) большой выблор товаров для дома, там и банки есть стеклянные и пластиковые, разрисованные цветами, овощами и пр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения