15

Аэрогриль: покупать или нет

Мне папа предлагает купить аэрогриль. У нас дома не работает духовка. Электронный стоит не 5 копеек и меня мучает вопрос, а стоит ли игра свеч? Кто-нибудь пользовался аэрогрилями? А то подарят и будет стоять, пылиться. Если вам понравились, то напишите каких фирм. Если не понравились, то почему. Если пользовались, то что вы в них готовили. Что в них хорошо получается готовить, а какие блюда совсем не выходят. А ещё, насколько много они жрут электроэнергии

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне папа предлагает купить аэрогриль. У нас дома не работает духовка. Электронный стоит не 5 копеек и меня мучает вопрос, а стоит ли игра свеч? Кто-нибудь пользовался аэрогрилями? А то подарят и будет стоять, пылиться. Если вам понравились, то напишите каких фирм. Если не понравились, то почему. Если пользовались, то что вы в них готовили. Что в них хорошо получается готовить, а какие блюда совсем не выходят. А ещё, насколько много они жрут электроэнергии
Та же ситуация. Постою рядом, послушаю.
Имеет ли смысл покупать Hotter или можно обойтись моделью подешевле?
Заменит ли он духовку? Как получается выпечка?
У меня стоит уже 3 года , я считаю что духовка более функциональней , в оснавном использовала за жарки курицы , мяса и сушки зелени.Все тоже самое можно сделать в духовке.
У меня аэрогриль на даче вместо духовки и микроволновки. Выпечку я не делала. Рыбу запекаю, курицу, могу что-то потушить. В принципе, нормально все получается. Хорошо размораживает, лучше микроволновки, равномернее. Но если бы у меня была там духовка, я бы не стала покупать, не вижу смысла.
В принципе ниче так вещь. Если место позволяет иметь дополнительный девайс.
Но духовке проигрывает сильно.
я там обычно только стейки из семги делала и рыбу запекала.
как то пирог пробовала. нифика не поднялся, больше не экспериментировала
Но при должном упорстве там и супы можно варить и стерилизовать и так далее ;-)
хотя лучше купить мини духовку и мультиварку.
Готовим в аэрогриле
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/1122655.htm

Тему переношу в "Домашняя утварь и быт.техника"
Тоже считаю что если нет духовки хорошей, то вещь стоящая.Покупайте или хорошую духовку или если нет возможности то аэрогриль неплохая замена ))) у нас хоттер,пользуемся
Моя подруга жизни не мыслит без аэрогориля, готовит в нем почти каждый день. С ее подачи и мы купили его к себе на дачу, т.к. нет духовки. И очень довольны. Все готовится очень быстро и без масла. У нас фирма Витесс.
У меня Hotter, модель с одной скоростью, которая подешевле. На даче супер вместо духовки. Пицца, горячи бутерброды, курица, рыба в фольге, отбивные, шашлык, если дождь. Выпечка н получается на высокой скорости, если хотите печь, берите более дорогую модель с регулировкой скорости вращения вентилятора, посмотрит в рецептах, очень многое готовится на низкой и среднй скорости. И еще гриль чувствителен к нехватке напряжения, у нас в Москве в сталинке беда - 195 по вечерам, так гриль не тянет, не выходит на заданную температуру, ставлю курицу как обычно на 40 минут, а она сырая. И мыть гриль тяжеловато.
Если есть микроволновка, то проще починить духовку и не тратиться на аэрогриль.
Хотя наш спасает нас уже 2 года - нет духовки, да и плиты пока нет - в новом доме. Всё в нём греем, готовим мясо.
И, конечно, ещё важный аспект:в нём более полезная еда получается.

Сейчас нам подарили ещё мультиварку, она тоже прекрасная) Но конечно, я хочу плиту с духовкой)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения