64
Посоветуйте холодильник.
Был норд, отработал 10 лет, мастер советует выбросить на помойку. Посоветуйте,пожалуйста,надежный холодильник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл норд, отработал 10 лет, мастер советует выбросить на помойку. Посоветуйте,пожалуйста,надежный холодильник.
У нас тоже Атлант. Работает хорошо. Двухкамерный, большой. Морозилка сверху. Очень довольна. Уже года 4 и все ок. А размораживать его одно удовольствие! :) За час-1,5 и разморозила, и помыла, и все на место вернула! :)
Anonymous
Сдем квартиру, в ней стоит двухкамерный стинол, который раньше у нас стоял. Уже 8 лет и ниче ему не делается. Дома стоит бош встройка 2 года стоит, тоже довольна. Никаких звуков, морозилка чистая, удобный. Нареканий нет.
У меня Атлант стоит, никаких претензий за 4 года. Работает отлично
как работник магазина БТ советую вам Бош (или Атлант) с механическим управлением, насчет компрессоров и дизайна-это выбирайте сами. По Бошам вообще пока(ттт) претезий не было. У Бошей ценовая категория чуть чуть повыше Атланта. В этом ценовом сегменте это самые продаваемые, по нашим наблюдениям, холодильники. И еще про Норд добавлю -этот бренд вообще не стоит ставить в одном ряду с Бошем и Атлантом, он на уровне Бирюсы, Саратова. А, кстати, еще можете посмотреть Снайге-тоже не рекламационные холодильники.
а, LG-479? как. Мне вот Боши по дизайну внутренностей вообще не нравятся, хотя фирму их уважаю (стиралке 13 лет ТТТ), да и делают их теперь в России. Атлант тоже самое, хотя хвалят, кто покупал года 4-6 назад, да и дизайн тогда был получше, сейчас облик внутренностей тоже сменился.
У нас два Либхера одному почти 10лет, второму 5лет , размораживаю хорошо если раз в год, а то и реже,(особенно который старшенький) и то только для собственного успокоения.Когда покупали первый выбрала потому, что эта фирма производит профессиональную технику,но и вообще он как то отличался от всех,ну а второй, потому что лучше Либхера только Либхер.Зона свежести радует,действительно хранится дольше.
PS после нас еще трое наших знакомых приобрели,все довольны.Так что если цена подходит не сомневайтесь,он действительно хороший надежный и рабочий холодильник.
PS после нас еще трое наших знакомых приобрели,все довольны.Так что если цена подходит не сомневайтесь,он действительно хороший надежный и рабочий холодильник.
У меня хотпоинт стоит, ноу фрост, кстати эта функция сильно жизнь облегчает)
У Хотпоинт есть хорошие одновременно и качественные и бюджетные модели, у меня дома этой фирмы холодос, с ноу-фрост, лет 8 ему:cool2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения