16
Обязательно Bosh?
Вот выбираю посудомойку. Остановилась на двух фирмах Бош и Кайзер. Кайзер устраивает по цене, функциям, тоже Германия. Бош с теми же функциями получается на 5-7 тысяч дороже, но у него: меньший расход воды, электроэнергии, гарантия 2 года (у Кайзера год). Что скажете - стоит доплатить за раскрученную марку и эти доп. плюсы или нет в этом смысла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот выбираю посудомойку. Остановилась на двух фирмах Бош и Кайзер. Кайзер устраивает по цене, функциям, тоже Германия. Бош с теми же функциями получается на 5-7 тысяч дороже, но у него: меньший расход воды, электроэнергии, гарантия 2 года (у Кайзера год). Что скажете - стоит доплатить за раскрученную марку и эти доп. плюсы или нет в этом смысла?
Кайзер же Российского производства. Бош конечно надежнее (немецкой сборки).
+1. Кайзер российский бренд, давно доказано. У меня Бош уже 4 года, как часы. Когда покупала в интернет-магазине, то по такой же цене занусси хотела купить, мне там сказали что лучше боша нет, не вздумайте брать занусси. А вот знакомые мои купили занусси, через год сломалась, купили бош. Решать вам. А вот знакомые мои купили занусси, через год сломалась, купили бош. Решать вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения