5
запчасть к пылесосу
Может быть кто-то знаете таких умельцев, что скупают пылесосы и разбирают их на запчасти? У меня в пылесосе была такая рамочка, в которую вставлялся моторный фильтр, как-то в пылу уборки я рамочку эту вместе с фильтром грязным выкинула. Когда очухалась и бросилась искать её по пагазинам и сервис-центрам, оказалось, что отдельно эту рамку они не продают - только вместе с новым копусом пылесоса! Но это же идиотизм! Рамочка-то вынимается и вставляется, но почему-то отдельно не продаётся. Вот и думаю, может мне частники помогут?
Живу без пылесоса уже полгода, как в каменном век, честное слово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть кто-то знаете таких умельцев, что скупают пылесосы и разбирают их на запчасти? У меня в пылесосе была такая рамочка, в которую вставлялся моторный фильтр, как-то в пылу уборки я рамочку эту вместе с фильтром грязным выкинула. Когда очухалась и бросилась искать её по пагазинам и сервис-центрам, оказалось, что отдельно эту рамку они не продают - только вместе с новым копусом пылесоса! Но это же идиотизм! Рамочка-то вынимается и вставляется, но почему-то отдельно не продаётся. Вот и думаю, может мне частники помогут?
Самодельную сотворите. Из проволоки согните, из латунного листа вырежте, что у вас вообще мужиков врадиусе 100 км нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения