41

Какой блендер лучше?

Пожалуйста не переносите, хотя бы день) Те кто готовят лушче знают.!))) Хочу блендер. Основная цель - коктейли и супы пюре. Какой взять: погружной или с кружкой? С кружкой был всегда, а всех достоинств погружного не знаю. Что выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста не переносите, хотя бы день) Те кто готовят лушче знают.!))) Хочу блендер. Основная цель - коктейли и супы пюре. Какой взять: погружной или с кружкой? С кружкой был всегда, а всех достоинств погружного не знаю. Что выбрать?
купила месяца два назад SKARLETT-1548 пока оень довольна,там и тот и другой-причем погружной-вся насадка металл,чаша ,правда где-то до литра,но там еще и миксер,все крутится от одного приспособления,знай только рукоятку переставляй,мощный-500 ВТ и цена в МВИДЕО была шикарная-до 1600 руб,брала два-один для подруги,поэтому доставка и то была бесплатная-она у них от 3000р
То что вы описываете идеально делает погружной Бамикс. Все что у меня было до него - даже рядом не стояло.
Купите погружной с насадками-кружками.
как говорится, как любой вкус и на любое блюдо!
у меня Браун вот такой http://www.mobitrade.ua/Braun-MR-6550-MBC-HC.htm . очень довольна
я за погружной, т.к. измельчать еду можно там где хочешь. хочешь в маленькой емкости делай пюре ребенку, а хочешь в большой кастрюле суп-пюре
моему брауну уже 5 лет. И большая чаша (1,5 л) и погружной и маленькая чаша - все есть. Абсолютно незаменимая вещь на кухне.
У меня хороший с чашей для коктейлей и супов пюре, хотя в последнее время все любят пюредавилкой делать, чтобы кусочки попадались.
А погружным я делаю трюфели (конфеты), шоколадные муссы и соусы (базиликовый и т.п.).
Думаю, что уже можно перенести туда куда надо. ;)

Перенесла из раздела "Рецепты" в раздел "Домашняя утварь и бытовая техника"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения