21

Кто-нибудь использует такие швабры?

Девочки, расскажите, пожалуйста, слышала хорошие отзывы о швабрах белый кот. Действительно они очень удобные в эксплуатации? Еще: эту продукцию кто-нить закупает здесь?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, расскажите, пожалуйста, слышала хорошие отзывы о швабрах белый кот. Действительно они очень удобные в эксплуатации? Еще: эту продукцию кто-нить закупает здесь?
Спасибо
спасибо, вот мне тоже кажется, что развод это
Я тоже не верю ни в какой сетевой маркетинг, но у меня уже 8-9 лет есть двусторонняя тряпочка от Белого кота, для мытья стекол и зеркал, это по-настоящему хорошая и нужная вещь, и ничего ей за эти годы не сделалось. Хотя, когда я ее покупала в 2000-2001 году рублей за 400-600, не помню точно, это было дико дорого.
Если уж такой топик завели, может знает кто как лучше эти тряпочки стирать. В машинке не рискнула, т.к. заявлено было, что от такой стирки портятся их свойства. И каким моющим средством пользуетесь?
с тряпками - понятно, спасибо всем! а швабры? конструкция самая обычная? в чем особенность? стоит 2 тыс.р, за 600 р видела обычную, made in Germany, очень похожую, нюанс только в насадках (по сути: те же тряпки) или палка тоже "какая-то"?
может, есть у кого, скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения