6

Стиральная машинка с сушкой

Вопрос обладателям стиральных машин со встроенной сушкой: часто ли пользуетесь сушкой? не портятся ли вещи после сушки? стоит ли переплачивать за машину с сушкой или белье за такое время само высохнет???
Вопрос возник в связи с тем, что хочу приобрести машину с маленькой загрузкой, но при этом хотелось бы с сушкой. Но машины с такими параметрами найти не могу... в продаже либо с большой загрузкой и сушкой, либо с маленькой загрузкой без сушки. Стирать приходится часто, но малыми порциями. А гонять машину с большой загрузкой каждый раз - это большой расход воды и эл.энергии, даже если с половинной загрузкой.
Заранее благодарю за отзывы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос обладателям стиральных машин со встроенной сушкой: часто ли пользуетесь сушкой? не портятся ли вещи после сушки? стоит ли переплачивать за машину с сушкой или белье за такое время само высохнет???
Вопрос возник в связи с тем, что хочу приобрести машину с маленькой загрузкой, но при этом хотелось бы с сушкой. Но машины с такими параметрами найти не могу... в продаже либо с большой загрузкой и сушкой, либо с маленькой загрузкой без сушки. Стирать приходится часто, но малыми порциями. А гонять машину с большой загрузкой каждый раз - это большой расход воды и эл.энергии, даже если с половинной загрузкой.
Заранее благодарю за отзывы!
я пользовалась сушильной машиной,не совмещенной со стиралкой,не для всех видов белья это подходит-прорезиненный джинсовый сарафан испорчен,после этого верхнюю одежду не рисковала в ней сущить,а постельное белье выглядело как серая тряпка.Сейчас сушу на улице-белье опять приняло приятный вид,хотя те же порошки и т.д.
У меня зануси с сушкой 7 лет уже. пользуюсь сушкой сейчас только в экстренных случаях. Ибо есть где сушить,и стирки сейчас меньше, а пеленки милое дело было сушить. еслиб не было прачечной, однозначно с сушкой ! и и сейчас не откажусь от такой функции
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения