20
Погружной блендер. Выбор
какой блендер лучше Braun MR 6550 или Philips HR 1372? Может у кого-то был опыт сравнения этих блендеров в работе? У моей мамы Браун - довольна, но склоняюсь к Филипс, так как мощность больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой блендер лучше Braun MR 6550 или Philips HR 1372? Может у кого-то был опыт сравнения этих блендеров в работе? У моей мамы Браун - довольна, но склоняюсь к Филипс, так как мощность больше
внесу 5 копеек чуть про другое... у обеих моделей палка с ножами металлическая, и если вы захотите измельчить скажем пашет в антипригарной кастрюльке-сковородке - или придется перекладывать или испортите поверхность
для меня например прелесть погружного блендера именно в том чтобы ничего не перекладывать из посуды где продукты приготовились и прямо там измельчить
поэтому у меня браун, но с пластиковой погружной частью (правда у ваших комплектность очень большая, не знаю бывают ли в такой пластиковые)
для меня например прелесть погружного блендера именно в том чтобы ничего не перекладывать из посуды где продукты приготовились и прямо там измельчить
поэтому у меня браун, но с пластиковой погружной частью (правда у ваших комплектность очень большая, не знаю бывают ли в такой пластиковые)
Хозяюшки, я тоже можно сюда спрошу? :)
Озадачилась и я выбором блендера и просто влюбилась в
Braun Multiquick Professional MR 6550 MFPHCK. Именно в эту модель: http://www.braun.com/ru/household/food-preparation/hand-blenders/multiquick-artiste/models.html
Что скажите?
И еще вопрос. У нас в городе он стоит почти 7 тыс., есть возможность заказать в Москве в инет-магазине, а потом привезти. Получается на 2 и более тыс. дешевле. Кто-нибудь заказывает по инету технику? Не опасно? А то боюсь, что можно "пролететь" с качеством. И если все-таки безопасно, то накидайте адреса проверенных магазинов, плиз.
Озадачилась и я выбором блендера и просто влюбилась в
Braun Multiquick Professional MR 6550 MFPHCK. Именно в эту модель: http://www.braun.com/ru/household/food-preparation/hand-blenders/multiquick-artiste/models.html
Что скажите?
И еще вопрос. У нас в городе он стоит почти 7 тыс., есть возможность заказать в Москве в инет-магазине, а потом привезти. Получается на 2 и более тыс. дешевле. Кто-нибудь заказывает по инету технику? Не опасно? А то боюсь, что можно "пролететь" с качеством. И если все-таки безопасно, то накидайте адреса проверенных магазинов, плиз.
купила Филипс. из явных плюсов пока: 1) удобнее нажимать кнопку, если есть ногти 2) не разбрызгивает 3) менее шумный 4) 2 чаши для измельчения и 3 ножа в комплекте, в том числе и для льда 5) кувшин с закрывающейся крышкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения