4

Помогите выбрать водонагреватель

Добрый вечер.

Прошу вас помочь мне в столь непростом, на мой взгляд, деле, как выбор накопительного водонагревателя. Ничего в них не понимаю, вот вычитала только, что есть проточные и накопительные и поняла, что мне нужен накопительный. Семья у нас не большая - 3 человека. На каком-то сайте видела, что на такую семью хватает 80 литров воды. Но что-то верится с трудом, что 3 человека могут помыться и потратить только 80 литров. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер.

Прошу вас помочь мне в столь непростом, на мой взгляд, деле, как выбор накопительного водонагревателя. Ничего в них не понимаю, вот вычитала только, что есть проточные и накопительные и поняла, что мне нужен накопительный. Семья у нас не большая - 3 человека. На каком-то сайте видела, что на такую семью хватает 80 литров воды. Но что-то верится с трудом, что 3 человека могут помыться и потратить только 80 литров. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Смотря для каких целей вы берете водонагреватель: у нас дома стоит проточник от AEG-во время летнего двухнедельного отключения воды наша семья из 5 человек не испытывает проблем с мытьём (просто регулятор душа ставится в "жесткий" режим,напор,конечно,слабее,чем обычно).На даче у нас в доме стоит накопительный Аристон на 120 литров и Электролюкс в бане (на 80 литров).Даже 80 л могут помыться 3 чел,если будут помнить о разумной экономии :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения