13

зачем нужна дорогая стиралка?

У меня была стиральная машина Электролюкс, не из дешевых, проработала 8 лет. Четыре года назад я уже платила за ее ремонт около 6 тыс. руб., в этот раз решила в ремонт не вкладываться, а купить новую. Аналог моей Электролюкс сейчас стоит больше 30 тыс., мне эта цена не нравится, если она опять будет ломаться.
Пока у меня нет стиралки, я хожу стирать к родственнице, у которой годовалая Индезит за 8 тыс. рублей. И принципиальной разницы в качестве стирки не вижу.
Чем вообще отличаются дорогие и недорогие стиралки?
Может, лучше раз в 4 года покупать новую за 8 тысяч?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня была стиральная машина Электролюкс, не из дешевых, проработала 8 лет. Четыре года назад я уже платила за ее ремонт около 6 тыс. руб., в этот раз решила в ремонт не вкладываться, а купить новую. Аналог моей Электролюкс сейчас стоит больше 30 тыс., мне эта цена не нравится, если она опять будет ломаться.
Пока у меня нет стиралки, я хожу стирать к родственнице, у которой годовалая Индезит за 8 тыс. рублей. И принципиальной разницы в качестве стирки не вижу.
Чем вообще отличаются дорогие и недорогие стиралки?
Может, лучше раз в 4 года покупать новую за 8 тысяч?
Ой, я вот сейчас тоже страдаю, моя Занусси старушка накрылась, пока временно стираю Ардо-ну конечно, небо и земля...ЭтА Ардо так ужасно отстирывает, с Зануськой у меня таких проблем за 9 лет не было ни разу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения