21
Увлажнители воздуха
Какой выбрать? Традиционный?паровой? ультразвуковой? Не могу разобраться? У кого есть дома увлажнители подскажите какой у вас и довольны ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой выбрать? Традиционный?паровой? ультразвуковой? Не могу разобраться? У кого есть дома увлажнители подскажите какой у вас и довольны ли?
если вента, то должно быть пространство с двух сторон как минимум по метру, и без техники, ну и детей чтоб не было - перевернут. у меня стоит без дела. никак не могу воткнуть ни в одно из 3-х помещений.
зато две бонеки ультрозвуковых воткнула. уних пар идет в одно направлении. могу и на стол, могу и на холодильник, на тумбочку, над компом поставить.
налета нет белого, да и фильтрованной водоей теперя заливаю.
зато две бонеки ультрозвуковых воткнула. уних пар идет в одно направлении. могу и на стол, могу и на холодильник, на тумбочку, над компом поставить.
налета нет белого, да и фильтрованной водоей теперя заливаю.
Любой Вам увлажнитель подойдёт.
Ориентируйтесь на дизайн
Ориентируйтесь на дизайн
мы купили воздухоочиститель и нам как-то его достаточно. Что, совсем в квартире сухо?
только не паровой.
Anonymous
Любой берите, между ними разница только в дизайне фактически.
Ультразвук, пар или естественное увлажнение - если эксплуатировать по инструкции, они все нормально работают.
Ультразвук, пар или естественное увлажнение - если эксплуатировать по инструкции, они все нормально работают.
а кто-нибудь с Аквакомом сталкивался? http://www.aqua-com.ru/ он стоит 10 т.р., вот думаю стоит ли переплачивать? отзывы о нем очень хорошие, но российское производство смущает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения