23

Сколько стоит кондей??

сколько стоит покупка и установка кондея?Ну хотя бы в среднем.Какие есть ограничения по установке?надо ли делать отвод для воды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сколько стоит покупка и установка кондея?Ну хотя бы в среднем.Какие есть ограничения по установке?надо ли делать отвод для воды?
Anonymous
В ообще, в среднем, около 25 (15 машина - 10 установка). Водоотвод обязательно, причем ниже, чем сам кондей).
Anonymous
А чего так дешево? Самый дешевый инверторный 20 косарей стоит.
15 средний, 30 хороший, сjветую брать Панасоник или Дайкин.
Сезон сейчас,поэтому и дорогие,подождите до зимы дешевле обойдутся.Главное не китайские брать,максимум 3 года стоят,потом можно выбрасывать.
Anonymous
А можно тоже вопрос задать: Должны 13.08 прийти устанавливать кондей. Сказали, что конденсат будет на улицу выходить.Я думала, что будет по каплям выходить и практически испараться.А сейчас смотрю, народ серьезно обсуждает тему отвода канденсата!Что-то мне неспокойно как-то. Может тоже засавить сделать отвод в канализацию. Но мне и так объявили 13500 за установку. Боюсь, попросят тысяч 20 заплатить. Насколько это серьезно? Я имею ввиду количество вытекаемой воды. Мой будет стоять прямо рядом с подъездом (но на 7 этаже)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения