12

встраиваемую посудомойку не встраивать

Сбылась мечта идиота: мы покупаем посудомойку. НО есть один момент, хочу сразу втройку для новой кухни, но стоять она будет в старой кухне еще год как минимум. Собственно вот в чем вопрос можно ли встройку эксплуатировать не встроенной. Надо ли на нее обязательно насажывать фасад и прикрывать чем-то сверху. Я даже представить не могу как она выглядит в "голом" виде. Просветите, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сбылась мечта идиота: мы покупаем посудомойку. НО есть один момент, хочу сразу втройку для новой кухни, но стоять она будет в старой кухне еще год как минимум. Собственно вот в чем вопрос можно ли встройку эксплуатировать не встроенной. Надо ли на нее обязательно насажывать фасад и прикрывать чем-то сверху. Я даже представить не могу как она выглядит в "голом" виде. Просветите, пожалуйста
у нас стоит под столешницей (выкинули шкафчик) но по бокам шкафчиков нет. с одной стороны ничего, с другой мойка, но с промежутком 25 см /туда бутылочницу хочу, но никак не доходят руки/

в общем не очень благоприятно для встраивания

для прочности сзади посудомойки прямо под столешницей поставили /прикрутили к стене/ два здороооовых уголка, чтоб при перевешивании машинка не выламывала столешницу, а упиралась в эти уголки)

без фасада жили месяца 4, без него как написали уже дверца прыгает. но пользоваться можно, только надо всегда выдвигать нижнюю корзину, чтоб держала дверку своим весом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения