10
Бренды -качество?
Мне для дома нужна стиральная машина и холодильник, склоняюсь к машинке - аег, холодильник-либхерр. Кто считате что они действительн окачественные? или это только перпелата за имя? машинка аег стоит 22000 приглядела. холодильник- 25000?? может взять по-дешевле и не париться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне для дома нужна стиральная машина и холодильник, склоняюсь к машинке - аег, холодильник-либхерр. Кто считате что они действительн окачественные? или это только перпелата за имя? машинка аег стоит 22000 приглядела. холодильник- 25000?? может взять по-дешевле и не париться?
ок. можно подробнее - у моей сестры в австрии, холодильник электролюкс (европейской сборки) - отвратная вещь, морозилка примерзает, т.е. образуется наледь, его периодически приходится размораживать как наши мински в старые времена, вытяжка сиеменс (также евр.сборки, там усе такое :-) - сломалась на третий год не активного использования, банально сдох моторчик, духовка сиеменс - вылетели направляющие из стенок, машинка стиральная и сушка миле - вот это поражает и качеством стирки и качеством сушки, при очень активном использовании (у сестры 3 детей, плюс я приезжаю со своими двумя.) Так что наверное все таки бренды что-то и значат...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения