21
Странно низкая цена на стиралку
Не знаю, правильно ли выбрала раздел, модераторы, перенесите если не туда.Озадачилась выбором стиральной машинки, конкретно Bosch WLX 24363 OE. Обратила внимание, что в интернет-магазине Vasko она стоит в среднем дешевле на 1,5-2 тыс. Как-то меня это смущает. Что за контора? Почему такие низкие цены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, правильно ли выбрала раздел, модераторы, перенесите если не туда.Озадачилась выбором стиральной машинки, конкретно Bosch WLX 24363 OE. Обратила внимание, что в интернет-магазине Vasko она стоит в среднем дешевле на 1,5-2 тыс. Как-то меня это смущает. Что за контора? Почему такие низкие цены?
на одном сайте - поставщике моек воздуха, увидела черный список контор, которым больше не отгружаются мойки, так вот там была Васко. Там прямо так и написано: "В связи с неоднократно поступавшими жалобами от покупателей на интернет-магазины, указанные ниже, представительство ...." и выложен список, я там увидела контору, у которой хотела заказать, но меня тоже смутила цена, гораздо ниже средне-рыночной, возможно она (контора) торгует серой техникой...
Вот уже только не в Васко покупайте...контора жуткая...свои обязательства по гарантии не выполняют + комплектацию нарушают...
Нам пылесос привезли без турбощётки...мы проверили, вроде 2 щётки (как выглядит турбо не знали)...доки подписали...подруга пришла, говорит Вам вторую обычную подсунули...
У знакомых стиралка глюкнулась через 2 мес. использования...динамили полгода...никакие гневные письма-звонки и т.п. не помогли..плюнули и вызвали мастера за свой счёт...
Почитайте отзывы по Васко в инете...
Нам пылесос привезли без турбощётки...мы проверили, вроде 2 щётки (как выглядит турбо не знали)...доки подписали...подруга пришла, говорит Вам вторую обычную подсунули...
У знакомых стиралка глюкнулась через 2 мес. использования...динамили полгода...никакие гневные письма-звонки и т.п. не помогли..плюнули и вызвали мастера за свой счёт...
Почитайте отзывы по Васко в инете...
Anonymous
сосед по даче недавно в васко стиралку бош купил, нам рекламировал, доставили за город без проблем. мы правда другую модель купили, в другом магазине, в васко она дороже была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения