25
Пылесосы похвалите !
Пришло время сменить пылесос, хотела с аквафильтром, но не понимаю насколько это удобно - заливать, сливать, мыть-сушить... Поделитесь мнениями у кого они есть, и вообще похвалите свои хорошие пылесосы, удобные в использовании, нетяжелые, надежные и при этом недорогие!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришло время сменить пылесос, хотела с аквафильтром, но не понимаю насколько это удобно - заливать, сливать, мыть-сушить... Поделитесь мнениями у кого они есть, и вообще похвалите свои хорошие пылесосы, удобные в использовании, нетяжелые, надежные и при этом недорогие!
У меня Ариэтте моющий - ненарадуюсь. Очень советую...
Электролюкс
Anonymous
Дайсон круче всех
Автор спрашивал про недорогой пылесос, причем тут Дайсон?
Да уж, Кирби мне НЕ НУЖЕН, а Дайсоны нравятся, но считаю что в них нет ничего сверхестественного, чтобы они так стоили, посмотрела Филипс, кто что может про них сказать? 500 Вт мощность всасывания прельщает.
Счастье есть! Оно ко мне приехало сегодня в виде Филипса 9176.... полный улет, мощь и круть! Расстроило немного отсутствие устройства натяжения шнура, и тяжеловата трубка телескопическая, но как сосет! как сосет:)) Бедный ковролин из под плинтусов повылезал, зато ковер, с которого невозможно было собрать волосы и нитки - чистейший! А, еще озадачилась в тех характеристиках - срок службы 3 года? Это ваще как? У меня до этого простенький lg работал лет 8 и ничего... но сосал хуже ессно, но работал ведь!
Один из плюсов Дайсона в том, что после уборки пылью не пахнет совсем. А вот даже после Томас аквафильтр вонизма стоит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения