25

Ураааааа!! Я купила пылесос томас TWIN T2

Девы я наконец то выбрала и купила пылесосик, томасик обалденнейший пылесос , я помыла диваны, ковры, франц. наряжной потолок (мухи за лето зас...и), завтра окна буду мыть.
Девыыыы у меня просто радость, счастье я вам передать не могу, чистит идеально, мощный, на мытьё конечно мин 15 ушло, но это ничто с такой чистотов в доме, а сколько грязи вода как мазут, хотя я через день мою полы и полисошу....
УРАААААААА!!!!!!!!!! я ТАААК РАДА!!!!!
Конечно дороговат, но если есть возможность берите даже не думайте ТТ2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы я наконец то выбрала и купила пылесосик, томасик обалденнейший пылесос , я помыла диваны, ковры, франц. наряжной потолок (мухи за лето зас...и), завтра окна буду мыть.
Девыыыы у меня просто радость, счастье я вам передать не могу, чистит идеально, мощный, на мытьё конечно мин 15 ушло, но это ничто с такой чистотов в доме, а сколько грязи вода как мазут, хотя я через день мою полы и полисошу....
УРАААААААА!!!!!!!!!! я ТАААК РАДА!!!!!
Конечно дороговат, но если есть возможность берите даже не думайте ТТ2
Ни за что не возьму, хрень еще та, у нас весь сервис ими завален, ужас-ужасный
Anonymous
у меня он уже больше двух лет. Никаких проблем ни с ним ни с его мойкой (я не заморачиваюсь его мыть - воду всосал из ведра и все). И тем более ванну после него мыть вообще не представляю зачем - мою фильтры в раковине и все. С моим количеством котов - просто класс - шерсть убирает на ура.
покупали на работе, сломался очень быстро , мороки много, не оправдал надежд. Моющий больше ни-ни, готовлюсь морально к дайсону.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения