8

Трехконфорочная варка и большая сковородка

Владельцы трехконфорочных варок Нарди и аналогичных, отзовитесь!!! Спорим с мужем до хрипоты, он говорит, что если я поставлю на нее большую кастрюлю или сковородку, то больше ничего не влезет, поэтому надо ставить обычную на 60 см. Я сопротивляюсь, тк кухня крошечная, места и так мало, хочется чтоб какая-никакая рабочая поверхность была (( Вживую ни разу не встречали, к сожалению. Подскажите плиз, что у вас на них помещается? Конечно, кастрюли огромные я каждый день не кипячу, но вот сковородки все большие. Не получится ли правда так, что будет помещаться только одна посудина и все? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Владельцы трехконфорочных варок Нарди и аналогичных, отзовитесь!!! Спорим с мужем до хрипоты, он говорит, что если я поставлю на нее большую кастрюлю или сковородку, то больше ничего не влезет, поэтому надо ставить обычную на 60 см. Я сопротивляюсь, тк кухня крошечная, места и так мало, хочется чтоб какая-никакая рабочая поверхность была (( Вживую ни разу не встречали, к сожалению. Подскажите плиз, что у вас на них помещается? Конечно, кастрюли огромные я каждый день не кипячу, но вот сковородки все большие. Не получится ли правда так, что будет помещаться только одна посудина и все? Спасибо.
Anonymous
Про Нарди не скажу, но Бош 30 см двух-конфорочный - это ужас. Одна конформа слишком большая, другая - маленькая. На маленькой конфорке с крестовины сваливается кофейная турка. Одновременно можно пользоываться толькоодной конфоркой, да и на большую нормально не встает большая сковородка.
Если бы делала ремонт сейчас, плюнула бы на размеры своей микроскопической кухни и поставила бы нормальную варочную панель 60 см.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения