18
Где купить технику на кухню?
Наконец-то готова наша кухня и теперь нам нужно купить все для кухни: мойку со смесителем, измельчитель отходов, фильтр для воды, духовку и варочную панель, вытяжку, посудомойку! И все это надо купить до четверга! Буду очень признательна за советы, где можно купить недорого хорошую бытовую технику желательно в одном месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец-то готова наша кухня и теперь нам нужно купить все для кухни: мойку со смесителем, измельчитель отходов, фильтр для воды, духовку и варочную панель, вытяжку, посудомойку! И все это надо купить до четверга! Буду очень признательна за советы, где можно купить недорого хорошую бытовую технику желательно в одном месте?
в интернет-магазинах
техпорт
я в интернет магазине все покупала. На маркете отсортировала чтобы официальная гарантия была и отзывы более менее и еще не мало важный фактор - опыт на рынке. А то потом ищи фирму однодневку. Заказывала все в мае, вроде все работает, только холодильник странно стучит. Если вспомню (найду) как магазин называется напишу
Для начала определиться ЧТО! Каой фрмы, какую модель..мы с мужем на это тратили уйму времени - изучали все свойства , перечитывали отзывы, на что то ездили вживую смотреть, что то вслепую заказывали...А покупали все через инет, разыскивая лучшее в цене:) и по наличию. Удачи.
Спасибо большое за ответы! Решили остановиться на холодильник. ру!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения