23
посудомойка
посоветуйте пожалуйста встраиваемую посудомойку,семья большая,поэтому побольше,присматриваюсь к bosh,но их так много...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте пожалуйста встраиваемую посудомойку,семья большая,поэтому побольше,присматриваюсь к bosh,но их так много...
Если семья большая, то лучше брать только 60 см.
у меня boсsh 45 см, очень довольна. Иногда закладываю посуду даже сверх нормы, все отмывается. В наличии разные режимы, но пользуюсь только одним "авто", остальные так ни разу и не использовала. Таблетки не нравятся, лучше порошок+ополаскиватель.
У нас дома Bosch 45 см, в семье 3 человека, иногда приходится и 2 раза запускать, если лень мыть руками:) На дачу взяли Электролюкс 60 см отдельностоящую, там нас 6 человек живет. Мы правда купили почти самую простую, и были очень разочарованы - она и моет хуже, да к тому же постоянно глючит электроника. В итоге после 3 месяцев эксплуатации отвозим сейчас ее в ремонт. Так что Электролюкс категорически не советую.
у меня бош на 60 см, встраиваемая. Качеством мытья не очень довольна иногда приходится или домывать вручную или запускать заново. Перед тем, как покупала-шерстила инет, кто покупал 45 см - разочарованы и советуют брать побольше (если место позволяет)
SMV 63N00
возможно не правильно подобрала средство для посуды
возможно не правильно подобрала средство для посуды
Летом здесь на форуме выбирала ПММ для своей семьи из 5 чел.Склонилась к БОш-Сименс,съездила в их фирменный магазин на Таллалихина и уехала с покупкой:последняя модель от Сименс.Не успела на нее нарадоваться(блестяще моет посуду),как на 16 день после покупки она сломалась.2 недели ожидания инженера и "приговор":замена дисплея и панели упр-ния.Ждать запчасти придется 3 недели.Отзвонилась в фирменный маг-н,они приняли активное участие в решении моей проблемы и ужже через 5 дней инженер заменил нужные детали.Пока работает,по-прежнему блестяще моет посуду,но,боюсь хваленое немецкое качество порекомендовать вам не смогу.
Ага. у меня тож сименс, на 12 персон. нарадоваться не могу))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения