16
кондиционер - где покупать?
Хотим установить кондиционер, выбрали модель, но нашли ее всего в 3-х интернет-магазинах. Но оказалось, что именно сейчас проблема с их наличием, хотя в одном поначалу сказали, что есть и обещали привезти, везут вторую неделю, кормят завтраками. Вот и думаем, какие еще варианты покупки есть? Может, кто-то посоветует? Хотим Митцубиси.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим установить кондиционер, выбрали модель, но нашли ее всего в 3-х интернет-магазинах. Но оказалось, что именно сейчас проблема с их наличием, хотя в одном поначалу сказали, что есть и обещали привезти, везут вторую неделю, кормят завтраками. Вот и думаем, какие еще варианты покупки есть? Может, кто-то посоветует? Хотим Митцубиси.
Так никто и не написал, какие есть варианты, где купить кондиционер. Почему именно сейчас - на то есть причины.
Сорри. что примыкаю. Мне тоже нужен кондей, на большую квартиру - явно одного маловато? Ну хотя бы на 2 комнаты его хватит? (комнаты как бы смежные кухян-спальня, если что, можно будет перекантоваться:) Но! проблема в том, что зимой бывает прохладно и не помешал бы тогда от кондея нагрев помещения. В общем, на что мне в моем случае обратить внимание, с чего начинать? я девушка не вредная. любые комменты только приветствуются!
Anonymous
Знатоки.
Зацените модель (нифига в ентом деле не понимаем, но надо уже присматривать модель, ремонт не за горами)
Нужен для помещения 20 кв.м.
Mitsubishi Electric MSZ-GE25 VA/ MUZ-GE25 VA
Зацените модель (нифига в ентом деле не понимаем, но надо уже присматривать модель, ремонт не за горами)
Нужен для помещения 20 кв.м.
Mitsubishi Electric MSZ-GE25 VA/ MUZ-GE25 VA
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения