19
Электрочайник. Какой?
Простой вроде бы вопрос - покупка чайника.
У нас был чайник Филипс HD какой-то там серии.
Шумел прилично при нагреве. Но еще, он очень долго кипятил воду перед тем как отключится. До этого был чайник - отключался быстро и не такой шумный
Но стала выбирать, стала читать отзывы и наткнулась на то, что многие чайники при нагреве очень шумят, многие после непродолжительного периода службы начинают течь, многие ломаются просто так, из некоторых неудобно наливать, в некоторые неудобно заливать воду
Каким чайником довольны Вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростой вроде бы вопрос - покупка чайника.
Шумел прилично при нагреве. Но еще, он очень долго кипятил воду перед тем как отключится. До этого был чайник - отключался быстро и не такой шумный
Но стала выбирать, стала читать отзывы и наткнулась на то, что многие чайники при нагреве очень шумят, многие после непродолжительного периода службы начинают течь, многие ломаются просто так, из некоторых неудобно наливать, в некоторые неудобно заливать воду
Советую Борк, кот кипятит до нужной темпер и он металич, а не из дешевого пластика
Никогда больше не возьму с метал корпусом. Нагревается, обжигались мы и дитё, приходилось подальше задвигать. Смысла в металле никакого не вижу
А некоторые знакомые вообще купили самые дешевые чайники.
Но мне что-то страшновато покупать дешевый чайник, не знаю почему. Хотя может попробовать? :)
А у вас были дешевые чайники?
Но мне что-то страшновато покупать дешевый чайник, не знаю почему. Хотя может попробовать? :)
А у вас были дешевые чайники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения