27

Помогите с выбором холодильника

По заданным параметрам подходят Neff, LG, Siemens, Bosch - какой фирме отдать предпочтение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По заданным параметрам подходят Neff, LG, Siemens, Bosch - какой фирме отдать предпочтение?
Бош-Сименс-Нефф, это все с "одинаковое"...по функциям, самый простой дизайн и исполнение это Бош, потом Сименс, а самые "навороченные"внешне - это Нефф. По функционалу они все идентичны, даже программы по-одинаковому называются.
Мне вот нравится одна модель ЛЖ, но скорее всего будет Нефф (если привезут остальную технику, которую заказали в и-нете, а то отзывов негативных полно)
А почему не либхер? Тоже искали, думали, в итоге купили либчер. Пока очень довольна
у нас много лет чинит холодильники один и тот же гуру холодильников. Он говорит ,что один фиг, какой лейбл. Выбирать надо по внешнему виду, внутреннему содержанию(объем ,полки) и уровню звука. А все остальное абсолютно одинаково.
у меня вся техника на кухне Bosch!
А такой холодильник нормальный? Хотим купить в дом, но я совсем в них не разбираюсь, вроде но фрост есть))
http://mirtovara.ru/goods/8648/ а, еще хотела спросить вот если нужен серебристый или серый холодильник, но не хочется чтоб он был заляпан из какого материала нужно брать? Понятно, что нержавейку брать нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения