16
стиральная машина- помогите!
ищу стиральную машину (СМ) с ВЕРТИКАЛЬНОЙ загрузкой.
может кто-то посоветует модели (но только хорошие, аристон, ардо и т.п. не рассматриваю). сейчас у меня бранд- поидеи не плохая машина...но повторятся не хочется.
и самый главный вопрос: у кого есть СУШКА в машине? она реально нужна или это просто так...очередная функция ни для чего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияищу стиральную машину (СМ) с ВЕРТИКАЛЬНОЙ загрузкой.
может кто-то посоветует модели (но только хорошие, аристон, ардо и т.п. не рассматриваю). сейчас у меня бранд- поидеи не плохая машина...но повторятся не хочется.
и самый главный вопрос: у кого есть СУШКА в машине? она реально нужна или это просто так...очередная функция ни для чего
СУШИТЬ есть где нормальные вещи,
но у меня муж занимается и теннисом (полбеды) хоккеем и футболом. приносит каждый день по объемному пакету вонючей одежды. :bye
наши вещи нормальные (мои, ребенка, офисная одежда мужа)- я сушу на сушке,
а форма- сохнет очень долго!и потом чисто внешне не фонтан. т.е. у меня сушка каждый день получается завешана вещами, а стоит она не на балконе (там спорт инвентарь все вытеснил),а на кухне-гостиной.
Вот и причина хотения машины с сушкой, что бы его вещи не сушить(пусть изнашиваются- мне не жалко :-P )
может модель кто-то подскажет, я только бранды нашла.
но у меня муж занимается и теннисом (полбеды) хоккеем и футболом. приносит каждый день по объемному пакету вонючей одежды. :bye
наши вещи нормальные (мои, ребенка, офисная одежда мужа)- я сушу на сушке,
а форма- сохнет очень долго!и потом чисто внешне не фонтан. т.е. у меня сушка каждый день получается завешана вещами, а стоит она не на балконе (там спорт инвентарь все вытеснил),а на кухне-гостиной.
Вот и причина хотения машины с сушкой, что бы его вещи не сушить(пусть изнашиваются- мне не жалко :-P )
может модель кто-то подскажет, я только бранды нашла.
У меня машина с сушкой. Пользуюсь не часто. Когда ребенок был маленький постоянно использовала эту функцию. Сейчас только по необходимости. Если что-то вовремя не постирала. Зимой удобно штаны теплые сушить и куртки. Будьте осторожны если на одежде есть пластиковые элементы. Они оплавливаются.
у меня Электролюкс с вертикальной загрузкой, больше 10 лет, ни разу не ломалась, я довольна
У меня Аристон, работает уже 2,5 года. Я довольна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения