13

Посудомойка-вопросы хозяевам

Вот решились на ремонт на кухне, хочу посудомойку, расскажите по каким принципам выбирать, что главное, и про подключение интересует.Кухня маленькая в хрущевке.
Всю разводку сделать до ремонта, т.е подготовить все шланги и прочее а потом уже когда будет помещение готово и приступят к сборке мебели тогда и сразу ее вставить и подключить?
Пока определилась с бюджетом - ориентировочно на 15 тыс, человек в семье пока 3, не встроенная, не белая.
Может есть какие то нюансы, которые следует предусмотреть, и еще если она не встроенная ее можно накрыть потом столешницей?
Может есть у кого фоты Ваших кухонь.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот решились на ремонт на кухне, хочу посудомойку, расскажите по каким принципам выбирать, что главное, и про подключение интересует.Кухня маленькая в хрущевке.
Всю разводку сделать до ремонта, т.е подготовить все шланги и прочее а потом уже когда будет помещение готово и приступят к сборке мебели тогда и сразу ее вставить и подключить?
Пока определилась с бюджетом - ориентировочно на 15 тыс, человек в семье пока 3, не встроенная, не белая.
Может есть какие то нюансы, которые следует предусмотреть, и еще если она не встроенная ее можно накрыть потом столешницей?
Может есть у кого фоты Ваших кухонь.
Спасибо.
автор
Смотрела вчера ПММ в принципе 45 мне показалось вполне достаточно. 1 комплект как мне сказали это тарелка суповая, обычная, пирожковая) типа блюдечка наверно и чашка с бокалом),думаю вполне хватит, ну а на 60 мне тоже большая показалась, у меня кухня маленькая.
автор
Для redisk@ (сорри промахнулась с кнопками) Берите 60, очень быстро вам расхочется мыть руками кастрюли и сковродки :) Обратите внимание на функцию Vario Speed весьма нужная функция.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения