4
сухая и влажная уборка полов
Девочки, подскажите, пожалуйста. у нас сломался пылесос и встал вопрос о покупке нового. в квартире ламинат, в детской ковролин (палас тонкий). какой пылесос посоветуете? хочется, чтобы был с аквафильтром, чтобы и полы мог мыть (ламинат). Я лазила по архиву, но так и не пришла ни к какому выводу, может совместными усилиями :) Варианты есть такие:
1. Пылесос с аквафильтром + просто швабра/паровая швабра (но это двойная работа)
2. Моющий пылесос с аквафильтром (чтоб и пыль сосал и полы мыл)
3. Робот-"пылесос-поломой" + маленький пылесос, типа автомобильного для хлебных крошек на полу после детского обеда.
Очень хочу облегчить себе труд, т.к. имею двух детей и нахожусь в ожидании третьего :) спасибо за любые предложения и отзывы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста. у нас сломался пылесос и встал вопрос о покупке нового. в квартире ламинат, в детской ковролин (палас тонкий). какой пылесос посоветуете? хочется, чтобы был с аквафильтром, чтобы и полы мог мыть (ламинат). Я лазила по архиву, но так и не пришла ни к какому выводу, может совместными усилиями :) Варианты есть такие:
1. Пылесос с аквафильтром + просто швабра/паровая швабра (но это двойная работа)
3. Робот-"пылесос-поломой" + маленький пылесос, типа автомобильного для хлебных крошек на полу после детского обеда.
Очень хочу облегчить себе труд, т.к. имею двух детей и нахожусь в ожидании третьего :) спасибо за любые предложения и отзывы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения