2
кухонный комбайн какой?
Посоветуйте, пожалуйста,кухонный комбайн или киньтесь ссылкой на тему где это уже обсуждали!
Мне надо чтобы там блендер. Мясорубка я так понимаю не важна сильно, вроде как можно и ножами измельчить мясо, это так?
Соковыжималка не принципиально. Хорошо бы, чтобы места поменьше занимал, т.е. чтобы было куда запчасти складывать. Ну и мылось , чтобы не сложно.
Очень надеюсь на ваши советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста,кухонный комбайн или киньтесь ссылкой на тему где это уже обсуждали!
Мне надо чтобы там блендер. Мясорубка я так понимаю не важна сильно, вроде как можно и ножами измельчить мясо, это так?
Соковыжималка не принципиально. Хорошо бы, чтобы места поменьше занимал, т.е. чтобы было куда запчасти складывать. Ну и мылось , чтобы не сложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения