11

Пылесос с электрощеткой

У ребенка аллергия, похоже что на пыль... Хочу купить пылесос с электрощеткой. Поделитесь своимим мнениями. Места для хранения пылесоса с большим кол-вом насадок нет, но здоровье ребенка дороже всего....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка аллергия, похоже что на пыль... Хочу купить пылесос с электрощеткой. Поделитесь своимим мнениями. Места для хранения пылесоса с большим кол-вом насадок нет, но здоровье ребенка дороже всего....
Cпасибо Вам! Я наверное не с того конца начала решать проблему...
пока только сдали lge - он в 5 раз выше нормы... т.к. сейчас гайморит на фоне аллергии ждем выздоровления и бежим к аллергологу...
Давайте я Вам расскажу :) У нас был Томас с аквафильтром - очень неудобный пылесос ИМХО. Потом мы себе купили Dyson (кстати, есть спец. модели для аллергиков) и бед мы с ним не знаем :) Там и турбощетка есть, которая "выбивает" пыль и грязь из ковров, летом муж просто его включал, чтобы в комнате воздух очистился. Я тут долго расписывать не буду - прочитайте про Dyson - он себя оправдывает :) ИМХО
Мы себе выбрали горизонтальную модель, такой шар на ножке :) И хранить удобно, и пылесосить :)
Удачи Вам и здоровья! :)
Если еще будут вопросы, пожалуйста :)
так ведь "Сколько людей, столько и мнений" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения