11
Так ли хорош пиролиз и каталитическая очистка.
Выбираю, духовку, электрическую. Сначала очень хотелось, что-бы была пиролитическая очистка духового шкафа. Потом поездила по различным магазинам, почему-то все продавцы отговаривают, хотя им самим на мой взгляд выгоднее продать более дорогую модель. Теперь думаю про каталитическую очистку, но ведь эти пластины тоже имеют ограниченный срок службы и их со временем придеться менять. Может проще купить с обычной эмалью и просто почаще эту духовку чистить, хотя и не очень хочется. Кто что думает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю, духовку, электрическую. Сначала очень хотелось, что-бы была пиролитическая очистка духового шкафа. Потом поездила по различным магазинам, почему-то все продавцы отговаривают, хотя им самим на мой взгляд выгоднее продать более дорогую модель. Теперь думаю про каталитическую очистку, но ведь эти пластины тоже имеют ограниченный срок службы и их со временем придеться менять. Может проще купить с обычной эмалью и просто почаще эту духовку чистить, хотя и не очень хочется. Кто что думает
Скажите, плиз, а какие доводы продавцы приводят при отговаривании от пиролиза? Меня так всю дорогу уговаривали, и слава богу, что уговорили! Что может быть лучше, чем не чистить духовку вручную :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения