24

Газ на стекле?

Девочки, выбираю газовую варочную панель. Смотрю на газ на стеклокерамике. Стоит ли? Смущают решетки, посуда с них не падает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выбираю газовую варочную панель. Смотрю на газ на стеклокерамике. Стоит ли? Смущают решетки, посуда с них не падает?
У меня чугунные решетки на стекле. На каждую конфорку отдельная решетка. Ничего не падает. Поверхность мою средством для мытья окон
очень хотела стеклокерамику, но начитавшись отзывов в инете (конкретная модель) о том что они взрываются, тут же передумала, у меня дети и не дай бог взорветься, поэтому купили нержавейку, читала тоже , что проблемна в уходе, царапки, ничего подобного, спец. средства, тряпочки и все как новое!Конечно выбор за вами!
Anonymous
У меня стеклокерамика, только электро. Вполне довольны. Есть одно но, лучше брать в железной окантовке, т.к. есть возможность скола краев, ну и если " молоко побежит" эта окантовка будет баръером служить.Еще любителям варить варенье аккуратнее надо быть, стеклокерамика боиться расплавленного сахара и может треснуть. У меня именно это и произошло. Но пока живем с маленькой трещиной. В любом случае само стекло можно заменить.
мыть неудобно, но нержавейка убого смотрится, купила салфетки для стеклокерамики, стараюсь протирать почаще
Что скажете про такую варку? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237418&modelid=4990059
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения