74

Отложенный старт

Девы, кто пользуется этой фишкой? можно без нее прожить? выбираю машинку с отлож.стартом на 3-6-9 часов и на 24 (с шагом в 1 час). последняя, конечно же дороже на пару тысяч

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, кто пользуется этой фишкой? можно без нее прожить? выбираю машинку с отлож.стартом на 3-6-9 часов и на 24 (с шагом в 1 час). последняя, конечно же дороже на пару тысяч
А никто не боится оставлять машинку? :) Я не пользуюсь, хотя и счетчик трехтарифный. Один раз пришла, а перед машинкой куча пены. И потом, самое выгодное стирать до 7 утра, а если поспишь до 8ми и не вытащишь сразу, то вынимаешь все измятое в напрочь. Да да, последнее не аргумент скорее всего)
А вот если в ПММ все с ужина загрузить, а запустить только в 23 вечера, отмывает норм? Не прилипает за 3-4 часа все намертво?
У меня и стиралка и посудка с отложенным стартом! Наде обогреватель дома с суточным таймером :) Счетчик трехтарифный. Очень удобно - реально экономно получается, просто привыкнуть надо. Посудку ставлю после ужина на ночь, до сна запихивается еще куча всего в неё, все отмывается отлично. Стиралка тоже стирает ночью, её не слышно, пена не вылазит (в ней есть какой-то пено подавлятель или что-то в этом роде). А обогреватель (когда надо) работает тоже в ночь или полупик обычно.
Никогда не пользуюсь, ни в пмм, ни в стиралке.
Пользуюсь в ПММ, т.к. не люблю засыпать под шум. А ночью он не мешает.
я пользуюсь, потому что обычно на ночь включаю, и она меня своим шумом не раздражала откладываю мойку часа на 3
Девочки, а как ваши соседи реагируют на шум от бытовой техники ночью? мне удобно включать все в ночь, но не хочу нервировать соседей, хорошие люди вокруг, никто так у нас не делает.
Я пользуюсь в ПММ, у меня двухтарифный счетчик, ночью копеечное электричество. Стиралку буду покупать только с отложенным стартом.
Я пользуюсь,программирую на ночь,чтобы утром все развесить
А сколько стоит "Отложенный старт"? У меня в розетку для стиралки вставлен таймер (2оо руб, 20 программ, покупала в Леруа) - машинка включается в 23 часа (дешевый тариф)
:)
У меня почасовая на посудомойке и на стиралке, обе ставлю на ночь, пмм, так как хлюпает водой и посуда должна остыть успеть включается часа в 2-3(самый крепкий сон)) ночи, стиралку подгадываю что б к 6-ти утра отстирала и высушила.
Ночью тариф-0,61 коп,днем-2,40 ,полупик-2 руб.Вот и посчитайте,запустил на ночь все приборы и радуйся. Я даже пароварку и ту на ночь ставлю.
Машка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения