20
Моющий пылесос
Девочки,хочу приоберсти,незнаю какой и нужен ли в 1-кв?заранее спасибо всем за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,хочу приоберсти,незнаю какой и нужен ли в 1-кв?заранее спасибо всем за ответы
Ну вот..задумалась..
Я два раза в неделю пылесошу (две собаки, дочка маленькая). Перестала покупать спец-средство - перешла на Мистер Проппер (ни чем не хуже). Окна им мою. Ковров дома не держу, а на дачу пылесос вожу из дома (там на втором этаже ковры и вообще дом из бруса, между брусьями всякий мусор забивается). Однажды детская неожиданность в машине была у младшего пса - отмыла пылесосом в гараже - даже запаха не осталось.
Пошла сегодня в м-видео,продовцы отговорили от моющего,говорят он Вам в однушке совсем не нужен,да и пылесосить вы им будете считанные разы,посоветовал Bork,сухую,новика...
Я год назад тоже думала покупать или нет. Но в основном были отзывы негативные, что за самим пылесосом еще ухаживать надо, мыть и сушить, а то запах от него. В конец я передумала когда просто в гостях попробовала пропылесосить. Пылесосит нормально, но мыть его действительно долго и нудно, сушить все надо, все волосы и прочее на виду. Если у вас маленькая однушка и не думайте даже, они обычно больше обычных, тяжелее, и игра не стоит свеч, дольше разбирать-мыть будете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения