20
Электровеник- какой?
Хозяйки, кто пользуется электровеником? Каким? Мне он нужен, чтобы песок у порога подметать быстро, когда с ребенком из песочницы приходим домой.
У приятельницы Karcher, она довольна им. Я вот в инете нашла Swivel Sweeper, он дешевле в 2 раза. Что-нибудь о нем можете сказать? Или еще какой-нибудь посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХозяйки, кто пользуется электровеником? Каким? Мне он нужен, чтобы песок у порога подметать быстро, когда с ребенком из песочницы приходим домой.
У приятельницы Karcher, она довольна им. Я вот в инете нашла Swivel Sweeper, он дешевле в 2 раза. Что-нибудь о нем можете сказать? Или еще какой-нибудь посоветуете?
можно рядом постою
У меня типа Свивел свипер, тока марка другая -Ленд Лайф, я довольна...крупный мусор - песок, крошки как раз для него НО, один минус...плохо убирает возле порожков и плинтусов щетки просто не достают туда), так что просыпаное собрать - хорошо. а вот возле плинтусов забившиеся крошки достать уже тока веником или ручной щеткой...
подниму...
Что, больше никто не пользуется?
Что, больше никто не пользуется?
Посмотрите Электролюкс. Серии ZB28 или 29.
У нас Керхер, стоит без дела. В доме 2 собаки, их шерсть нматывается на щетку и усе (( Постоянно чистить задолбало.
Я купила на Еве в СП у Тиллотамы. Он какой-то простенький. Стоил около 800 руб.весной. Мне хватает. Тоже покупала его для одной единственной цели, вернее - для одного единственного места - ковровое покрытие у входной двери. У нас там постоянно мусорно - то с улицы что-то притащим, то опилки от морской свинки рассыпем, то с кухни крошки принесём. А он (веник) выручает хорошо.
Купила я этот веник. С коврика хорошо собирает песок, а вот с плитки, действительно, "не очень"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения