5
машинка для стрижки
про машинки для стрижки волос:посоветуйте, лучше с керамическим ножом или с железными, керамика вроде не тупиться но может сломаться и не сьемная, еще видела с функцией сбора волос, например ровента хэйр вакуум-сильно ли шумят такого плана машинки и реально ли собирают все волосы-на ощупь очень массивная показалась именно эта модель не удобно собственно стричь. еще с о сбором волос есть панасоник, но там металлические ножи, может посоветуете марку, акумм не нужны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпро машинки для стрижки волос:посоветуйте, лучше с керамическим ножом или с железными, керамика вроде не тупиться но может сломаться и не сьемная, еще видела с функцией сбора волос, например ровента хэйр вакуум-сильно ли шумят такого плана машинки и реально ли собирают все волосы-на ощупь очень массивная показалась именно эта модель не удобно собственно стричь. еще с о сбором волос есть панасоник, но там металлические ножи, может посоветуете марку, акумм не нужны
У меня сегодня накрылась машинка для стрижки.
Стригу мужа и сына.
Пришла за вашими рекомендациями :)
РЕд. Была Филишейв, старенькая модель С440, таких уже не выпускают. Прослужила она мне очень долго - около 9 лет.
Была очень довольна ею, до сегодняшнего дня.
Стригу мужа и сына.
Пришла за вашими рекомендациями :)
РЕд. Была Филишейв, старенькая модель С440, таких уже не выпускают. Прослужила она мне очень долго - около 9 лет.
Была очень довольна ею, до сегодняшнего дня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения