15
Газовый духовой шкаф? или электрический?
Девушки, переезжаю в новую квартиру, а там - газ. Раньше всегда жила только с электричеством, газ был на даче. Сейчас встал выбор газовой плиты. Хочу встроенную рабочую поверхность и духовой шкаф. Посоветуйте какой лучше газовый духовой шкаф выбрать???? Или брать электрический? Но тогда вроде по электричеству дорого получается...
Ну и варочную тоже посоветуйте газовую, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, переезжаю в новую квартиру, а там - газ. Раньше всегда жила только с электричеством, газ был на даче. Сейчас встал выбор газовой плиты. Хочу встроенную рабочую поверхность и духовой шкаф. Посоветуйте какой лучше газовый духовой шкаф выбрать???? Или брать электрический? Но тогда вроде по электричеству дорого получается...
Электрическая удобнее, режимов больше, температура точнее, можно и сверху нагрев включить и снизу, все вместе и прочее. По деньгам за эл-во не больше выходит, по крайней мере я не замечала разницу. У нас раньше была газовая духовка, после ремонта поменяли, причем случайно, мужу в магазине продали электрический, сказали лучше, я сначала поменять хотела, потом прочитала отзывы и оставила, не жалею :-)
Тоже свои 5 копеек внесу за электрическую духовку. Но я и пеку много, с газовой не сравнить.
Когда покупали духовку, хотели газовую - по привычке, но консультант нам сказал, что хороших газовых духовок нет вообще. Купили электр., я о-о-чень довольна. Готовлю много, научилась печь то, что раньше ну никак не получалось - бисквиты, безе, зефир. Гриль тоже радует несказанно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения