29
глаза разбегаются от стиралок(
что аристон,что индезит,что электролюкс-всё это собирается в нашей необъятной стране!!что заметно сказывается на качестве(
я знаю,что есть только несколько фирм,у которых заводы по производству только в стране,где собственно появилась компания.
вот поэтому уже недели 2не могу выбрать себе машинку,то мозги не доживают до этого,то времени нет.
вот и хотелось бы поспрашивать-что да как.
цена не имеент значения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто аристон,что индезит,что электролюкс-всё это собирается в нашей необъятной стране!!что заметно сказывается на качестве(
я знаю,что есть только несколько фирм,у которых заводы по производству только в стране,где собственно появилась компания.
вот поэтому уже недели 2не могу выбрать себе машинку,то мозги не доживают до этого,то времени нет.
цена не имеент значения!
цена не имеент значения!
А чистота стирки от машинки зависит? Или только от порошка?
Стало белье какое-то серое из машинки доставаться. Думаю, менять машинку или она ни при чем? У нас старинная Канди, ей лет 15 уже...
Стало белье какое-то серое из машинки доставаться. Думаю, менять машинку или она ни при чем? У нас старинная Канди, ей лет 15 уже...
Anonymous
У нас Миеле. Я очень довольна машинкой и качеством стирки.Режимы отличные.Рекомендую..а к ней покупаем все средства стирки Миеле-порошки, средства для машинки и тп. Порошки Миеле-вообще песня...никогда белое белье таким белоснежным не было...
не думаю,что у всех хватит денег на милле!а уж к тому же на средства к ней!
если и дорогую брать,то не на столько!!!!!и чем дороже,тем больше функций!(соты в форме звездочек,пар,серебро,пузырьки и т.д)
если и дорогую брать,то не на столько!!!!!и чем дороже,тем больше функций!(соты в форме звездочек,пар,серебро,пузырьки и т.д)
я недавно бош купила
NEFF
скажу точно не покупайте хот поинт от аристон. полетелак через год
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения