17
помогите с утюгом
Предыдущий Тефаль служил больше 15 лет - маленький, легкий, удобный и при этом все прекрасно отглаживал-отпаривал, умер он и начались проблемы - один раскололся при первом падении с доски на мягкий ковер, второй сгорел через 3 месяца после покупки, при этом он и грел плохо. Сейчас решила подойти к этому вопросу серьезно, денег жалеть не буду. С функциональностью и так разберусь. Посоветуйте, что понадежнее-попрочнее. ведь сегодняшний Тефаль - это не то, что 15 лет назад? Готова даже на паровую систему, хотя пишут, что неудобно. Но я еще шью - качественное отпаривание важно. Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий Тефаль служил больше 15 лет - маленький, легкий, удобный и при этом все прекрасно отглаживал-отпаривал, умер он и начались проблемы - один раскололся при первом падении с доски на мягкий ковер, второй сгорел через 3 месяца после покупки, при этом он и грел плохо. Сейчас решила подойти к этому вопросу серьезно, денег жалеть не буду. С функциональностью и так разберусь. Посоветуйте, что понадежнее-попрочнее. ведь сегодняшний Тефаль - это не то, что 15 лет назад? Готова даже на паровую систему, хотя пишут, что неудобно. Но я еще шью - качественное отпаривание важно. Заранее благодарю.
купила Philips GC 4411 по акции за 2 тысячи.
вчера свой утюг испытала, про вертикальное отпаривание и паровой удар сказать ничего не могу, но падение на бетонный пол выдержал))).
а качеством глажки очень довольна, хотя заметила одну особенность, про которую нигде не читала - он в вертикальном положение в руке не держится, как-то центр тяжести смещен, хотя может я что-то не понимаю в эргономике.
а качеством глажки очень довольна, хотя заметила одну особенность, про которую нигде не читала - он в вертикальном положение в руке не держится, как-то центр тяжести смещен, хотя может я что-то не понимаю в эргономике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения