16
выбор СВЧ
Сорри, наверняка ранее обсуждали, но вот для меня только что стало актуально. Нужно выбрать для семьи из 4 чел. Жду от нее разморозки, разогрева и, при том, что нет духовки, хочу свч с такой функцией. Это гриль? Конвекция нужна? и еще момент, печь не должна быть громоздкой, нужна узкая, только боюсь тарелка для разогрева пищи не поместиться туда. У кого есть печи с глубиной 30-33см, как вам они? В общем, буду благодарна ценным рекомендациям по выбору.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСорри, наверняка ранее обсуждали, но вот для меня только что стало актуально. Нужно выбрать для семьи из 4 чел. Жду от нее разморозки, разогрева и, при том, что нет духовки, хочу свч с такой функцией. Это гриль? Конвекция нужна? и еще момент, печь не должна быть громоздкой, нужна узкая, только боюсь тарелка для разогрева пищи не поместиться туда. У кого есть печи с глубиной 30-33см, как вам они? В общем, буду благодарна ценным рекомендациям по выбору.
Присоединяюсь к вопросу, только мне большая СВЧ нужна с функцией духовки - что посоветуете?
up
Anonymous
у меня уже много лет LG из серии "Русский повар", объем 26 литров, разморозка, конвекция, гриль, помимо СВЧ. также есть встроенные программы, комбинирующие разные функции, например, СВЧ + гриль дает отпадные жаренные окорочка. на конвекции все пеку, макс температура 240 градусов. мы очень довольны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения