8
Термобигуди
Какой фирмы выбрать, какую модель? Поделитесь впечатлением от своих. У меня короткие, тонкие волосы, но люблю завитки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой фирмы выбрать, какую модель? Поделитесь впечатлением от своих. У меня короткие, тонкие волосы, но люблю завитки :)
А перенесите пост в Красоту, может, там подскажут. Спасибо.
Да любые,они все однотипные.Всю жизнь на такие накручиваюсь,начинала еще с маминого "локона".На волосы наношу пенку для укладки-с ней лучше держится(у меня у самой волосики как у одуванчика).Потом накручиваюсь и топаю по своим делам по дому-завтракаю,крашусь.Бигуди тем временем остывают.Снимаю,расчесываюст,сбрызгиваю лаком.Живенько так на голове получается.Но прям вот тугих локонов как на обычных бигудях не получается.Пышные и волнистые.(у меня волосы до середины шеи)По себе заметила что чем длиннее волосы-тем хуже получается результат.
У меня филипс..Очень нравятся, пользоваться легко, но длинные волосы быстро раскручиваются.
Вот купила. Результатом очень довольна. Но только непонятно, как пользоваться металлическими зажимами? В инете нашла одно видео - как обычными шпильками, но не держат! Поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения