12

Кастрюлю для варки каши посоветуйте!

Нужна кастрюля для варки каши. Сегодня была в магазине Твой Дом и как по музею бродила среди всевозможных видов утвари, а там и титан, и керамика, и покрытие керамическое, и тефлон. Короче, чего только нет, а что брать не понятно.

Месяц назад так схватила кастрюлю типо Тефаль с покрытием в Ашане, но каша уверенно пригорает.

Жду ваших советов, что брать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна кастрюля для варки каши. Сегодня была в магазине Твой Дом и как по музею бродила среди всевозможных видов утвари, а там и титан, и керамика, и покрытие керамическое, и тефлон. Короче, чего только нет, а что брать не понятно.

Месяц назад так схватила кастрюлю типо Тефаль с покрытием в Ашане, но каша уверенно пригорает.

Жду ваших советов, что брать!
Anonymous
я варю каши, и молочные и на воде, в кастрюле из неросты.Я не знаю так ли этот материал называется в России,поэтому опишу его-это сплав в соотношении 18/10 (не помню точно каких металлов,а коробку выбросила) и еще этот сплав называется "медицинская сталь".Если в магазине не помогут,то напишите мне в личку,я выясню там где покупала.
А тефлоновое покрытие лучше не покупать,оно вредное и в ближайшее время его собираются вообще снимать с производства.У меня у самой сковорода чугуная с таким покрытием,недешевая и недавно купленая.Рука выбросить не поднимается.Беда прямо.
попробуйте очень хорошие кастрюли гурман www.salda.ru. Мне очень нравятся. Качественные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения