15
деталь к миксеру Braun и кухонный комбайн
у меня несчастье - на большом винте-ноже отломались пластиковые лопасти, который вставляются в крышку. Подскажите, есть ли возможность купить отдельно "расходники" к этому миксеру? Очень надо :(
И еще вопрос (на сдучай, если не найду деталь): какой кухонный комбайн посоветуете? Вот чтобы без супер-пупер наворотов, но и мертвым грузом не стоял из-за мало эффективности.
Спасибо!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня несчастье - на большом винте-ноже отломались пластиковые лопасти, который вставляются в крышку. Подскажите, есть ли возможность купить отдельно "расходники" к этому миксеру? Очень надо :(
И еще вопрос (на сдучай, если не найду деталь): какой кухонный комбайн посоветуете? Вот чтобы без супер-пупер наворотов, но и мертвым грузом не стоял из-за мало эффективности.
я на Горбушке покупала. Заказывала, детальки шли месяц, но зато без предоплат всяких, заключения договора и заплатила всего 500р (но у меня чаша сломалась у комбайна)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения