30
Аэрогриль
Знакомая говорит, что классная вещь - заменяет духовку и микроволновку. Что, правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомая говорит, что классная вещь - заменяет духовку и микроволновку. Что, правда?
Мне в этом году муж аэрогриль подарил, очень довольна. кроме готовки просто потрясная вешь во время летне-весенних заготовок! Никаких проблем со стерилизацией банок! Я в восторге! Минус один - кухня маленькая. Поэтому он у нас в деревне, на даче. вещь очень жаже хорошая!
В духовке вкуснее. Пироги в нем сухие получаются. Мясо тоже не очень вкусное. И курица в духовке вкуснее.
Я тоже озадачилась аэрогрилем. Мне соседка как раз сказала, что курицу в гриле не сравнить с курицей в духовке - в гриле на порядок вкуснее.
мне задарили АГ..микроволновку она не заменит(слишком долго разогревает).. а вот готовлю в ней + МВ...эл.духовку уже не включаю..в АГ излишки жира стекают в поддон..а не "плавают" в жиру :)
Дома пользуюсь духовкой все же, а вот на даче незаменимая вещь
Мы родителям отдали за ненадобностью. Слишком уж запах сильный от аэрогриля.Вкусный запах, но мы не любим, когда в квартире пахнет едой настолько сильно.Родители готовят на улице (у них дом). мяско и рыбка получаются отменными. В квартире можно готовить в принципе на балконе.
А можно купить хорошую модель до 3000?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения