57
про бл.ццкий пылесос
Девочки, нужны реальные советы. Бабульку-соседку развели на покупку пылесоса за 80 штук. Ходила "похоронные" с книжки снимала. Как вернуть деньги??? Готова выслушать любые способы, вплоть до членовредительства. Сидим с её дочкой голову ломаем..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужны реальные советы. Бабульку-соседку развели на покупку пылесоса за 80 штук. Ходила "похоронные" с книжки снимала. Как вернуть деньги??? Готова выслушать любые способы, вплоть до членовредительства. Сидим с её дочкой голову ломаем..
А если бы этот Кирби стоил в разы дешевле, скажем, 10 тыс. руб, а не 80 тыс., вы бы его купили? Все кричат разводка, лохи, а ведь пылесос реально вычищает намного лучше наших обычных пылесосов... или меня тоже развели?
Anonymous
Я их два раза приглашала ,вычистили мне всю квартиру доблеска. Второй раз парень вообще отдал мне пылесос и пошел курить. Говорит, что хотите , то и чистите. Покупать за такие деньги эту бандуру не собираюсь. Хочу дайсон или керхер хороший приобрести . А эти пустьеще ходят, мне понравилось))
Пригрозите милицией, нам всё вернули
Anonymous
Там есть разделы именно про кирби
Дайте ей посмотреть прошлый выпуск "Человек и Закон", там как раз про этот ебучий кирби выпуск был, что это лохотрон и все такое.
как их позвать, чтобы пришли вычистили все, и ушли обратно? покупать не собираюсь.
они вообще как, не сильно настойчивые. или впихивают прям свой товар?
они вообще как, не сильно настойчивые. или впихивают прям свой товар?
Anonymous
А как это возможно вот так "вытрясти" 80 тыщ? Бабулька сумасшедшая, недееспособная? Я просто не представляю, как это можно 80 тыщ за пылесос отдать!
Anonymous
Девочки, спасибо, вытрясла соседкина дочь с конторы деньги взад, за вычетом 5 тыщ "за демонстрацию".. В общем, запатили за науку :) Решила дальше не ввязываться. Тему можно закрывать, мне больше сказать нечего :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения