67

Посудомойка 45 см

Помогите выбрать пожалуйста, поделитесь отзывами о своих машинках,и на что стоит обратить внимание

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите выбрать пожалуйста, поделитесь отзывами о своих машинках,и на что стоит обратить внимание
электролюкс, очень довольна.
У меня Канди 45 см, уже 2 года. Моет хорошо, налета от чая нет, чашки у нас беленьке, поэтому налет от чая заметила бы сразу. Единственное не могу понять, почему иногда на стаканах белесые разводы, а иногда нет. Толи соль, толи порошок, не могу понять почему. Еще вопрос, фильтр засоряется это как? у меня н стенках фильтра бывает отсаются косточки от лимона, кусочек лука ну и тд и тп. Это называется засор?
Девочки,простите ,можно здесь спрошу ,чтобы топы не плодить?
Купили неделю назад электролюкс 46050,и вот я не могу понять-вроде бы все отмывает,но открываешь дверцу-сразу бьет жуткий запах то ли соли,то ли порошка в нос:( Я почему то думала,что после ополаскивания ничем пахнуть не должно. Разводов нет,посуда скрипит,но вот запах...
Они (ПММ) все такие,или мы что-то не так делаем?
Сименс поставили. Очень довольны
Встройку 45 порекомендуйте, пожалуйста.
У меня встройка Ariston LI 480 А , 4,5года. Моет отлично.
Но если есть возможность берите всё же 60см, противни влезают, две больших кастрюли рядом , а не одна .
Немного жалею, что 45см запланировали, хотя была возможность выделить 60см встройку.
Подниму
у меня бош (60 см), мне не нравиться, как моет
А я вот спецом каждый раз обращаю внимание на количество посуды. Ну нет у меня ее столько чтоб заложить в 60, ну 3-4 тарелки ложки-вилки-чашки, ну пусть кастрюля и сковорода, всё! Да даже если и надо будет запустить ее 2 раза в день на выходных, что уж так сильно дорого чтоль? У меня машинка стирает бельё и по 3 захода в день, никогда не думаю о том чтоб сэкономить 50руб на электричестве.А для моей кухни 4 кв.м. 60 это большая роскошь!
В семье 3-е!
Anonymous
У меня ППМ-ка 45 см, электролюкс, влезает посуды за целый день после трех человек: я, муж, ребенок. Получается впихивать еще и кастрюли.
У мамы стоит канди 45 см, таблекта в ней растворяется через раз, и потому некоторые тарелки с нижней полки приходится потом руками отмывать. Да еще и такая шумная, что ни фига телик не слышно когда она моет. (гостиная совмещена с кухней)
У меня электролюкс ESF 389 8 лет (а может она и старше - я точно не знаю) отпахала и видимо насос надо менять щас. Все остальное отлично, т.е. стоит ремонтировать и дальше юзать.
У меня AEG F 88410 VI уже почти 2 года очень довольна! Без нареканий!
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90584&modelid=1636737 До этого была Kaiser S 45 E 70
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90584&modelid=903572 поменяла из-за того, что слишком шумела.
Встройка Сименс на 45. Очень довольна
Бош, пока довольна, нас, кстати, 5 человек, за день в основном 1 раз включаем, но я работаю, дети школьники, младшая в садике, а уж выходные, иногда по 3 раза включаю, в основном кастрюли, сковородки, большие миски
ВЕКО 6830, кажется. Я на дачу купила, нормальная посудомойка, моет чисто, тихо и довольно быстро. Не нравится только ее дизайн, бывают ПММ и покрасивее.
Дома- Электролюкс, ей 5 лет, особой разницы в мытье нет
У меня Samsung, довольна вполне. Тихая, корзина верхняя регулируется, половинная загрузка, 7 программ мытья, отложенный старт, таймер, класс ААА, защита от протечек.
У меня Neff 45 см, но нам стало уже маловато, пускаю ее 1 раз в день, но теперь приходится 2 раза. Была бы кухня побольше купила бы 60 см.
Стали на днях обладателями посудомойки Bosch SMV 53M10 EU. До этого 7 лет была Electrolux ESL 6250 и были очень довольны, если б не сломалась и не меняли бы.
В общем мои ощущения от новой посудомойки, моет также хорошо, пока привыкаем к новой раскладке посуды, как будто влазит больше. Но что самое странное, что меня удивило, нет СВЕТА вообще, это часто бывает, просто у нас был в электролюксе, я даже не могла представить, что его не может быть и что на этом надо экономить...очень странно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения