57

сушил.автомат, нужны отзывы для мужа

девочки, я знаю, что она нужна,хотя бы чтобы облегчить свою жизнь. учитывая, что имеем свой дом и работы полно всегда.
но мужу вчера не сумела донести свою мысль. сразу встал в позу.и все мои сравнения с ПММ не прокатили.
плиз, напишите свои отзывы, что она вам жизнь облегчила и тд...(если можно,то с моделью)я выбираю между электролюксмом и бошем. миле дороговато для меня:(
всем заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, я знаю, что она нужна,хотя бы чтобы облегчить свою жизнь. учитывая, что имеем свой дом и работы полно всегда.
но мужу вчера не сумела донести свою мысль. сразу встал в позу.и все мои сравнения с ПММ не прокатили.
плиз, напишите свои отзывы, что она вам жизнь облегчила и тд...(если можно,то с моделью)я выбираю между электролюксмом и бошем. миле дороговато для меня:(
всем заранее спасибо.
Вы про сушилку для белья?
Это же просто супер устройство!Во-первых, мне очень нравится, что я БЕЗ проблем стираю подушки и одеялки, а потом тут же их сушу без проблем!!!Расскажите мужу про клещей и всякую фигню, которые заводятся в подухах и одеялках...
Далее..куча пуховиков..где их стирать? С шариками тенисными на свой риск и страх??..всех в сушилку и как новые!
Куча всяких вещей, которые хотца высушить быстро..туда же...
Конечно. можно жить и без сушилки и спать на подушках не стирая их не один год...но все же...если есть возможность...имхо сушилка-это компонент здоровой жизни и определенная составная вашего душевного спокойствия за стирку некоторых вещей...:) Да просто удобно!
люди, а модели не посоветуете? спасибо
Anonymous
девочки, дайте еще отзывов...плиззз
Хочууууу сушильную машину, но почему все хорошие модели такие широкие 60см, а мне надо 58, у меня в нишу не влезает ...хнык -хнык((( муж согласен на покупку, но не согласен расширить проём в стене (((
Надоела эта сушилка стоячая в комнате, стираю каждый день. Хочу порядка!!!!
mous
А правда , что когда она сушит, то от неё очень тепло в комнате\ ванне\кладовке ? У кого , где стоит?
Anonymous
У сушилок есть еще одно огромное преимущество - необходимость гладить практически отпадает (ну разве что-нибудь парадное). Но я разбираю сушилку, когда белье еще теплое. Если сразу не разобрать, то будет разной степени помятости. Я обычно ее снова включаю минут на 15. Тогда все в порядке. Но у сушилок есть и минус - они все-таки белье слегка портят. Но мне это кажется полной ерундой по сравнению с преимуществами. Я не люблю одежду носить годами :-)
Да, и еще - все, что сушится в сушилке, становится очень мягкое. Если в семье есть маленькие дети, вещь вообще незаменимая. Стирай хоть каждый час, да еще и прожаривается все. Джинсы высушиваются минут за 35. И мягкие... Короче, я очень рекомендую.
Имею возможность купить сушку, но нет возможности поставить её в нашей крохотной квартире :(
Отсюда вопрос: если заменить нашу обычную стиралку на машинку с сушкой? эффект будет такой же?
вчера два раза стирала, и оба раза муж делал вид, что не понимает, что я к нему обращаюсь-типо развесь белье....
эх, мужчины :dash1
у нас раньше машинка была с сушкой - как же здорово было, особенно хорошо игрушки мягкие стирать/сушить, и пуховики, а сейчас новая без сушки - так я долго мучалась, пока привыкла( а сушку отдельно просто некуда приткнуть:( ).
У менятоже дилемма:
Так сложилось, что лоханулась с нишей под стиралку глубина всего 51 см. :( А так захотелось стиралку с сушкой, из приемлимых по габаритам только Канди (но отзывы в и-нете ужасны..сушка в течение года-двух ломается У ВСЕХ )...ищу-ищу ничего не могу найти..что же теперь делать-то...и главное сверху тоже не поставишь :( ибо НИША и верхушка закрыта..
Вот не знаю - куда податься...может кто может подсказать какую модель. я уже думаю МАКСИМУМ до 53-54 см. в глубину (будет чуть выступать из дверного проема...ну а что делать-то..ну очень хочется... цена особого значения не имеет, вместительность сушки\стиралки тоже 3-4-5 кг. все равно...
все что касается домашней техники которой пользуюсь я (а постепенно и мужа к ней приучаю) у меня для мужа самый сильный аргумент-МНЕ это надо, Я это хочу, МНЕ это освободит время и усилия для других более интересных занятий в жизни и если он не согласен, то пусть сам помогает: развешивает белье, снимает и раскладывает высушенное.И мой муж все это делал когда не было сушильной машины-потому что жена не служанка, а полноправный член семьи и если мужу хочется после работы повалятся на диване перед ТВ, то и жене тоже этого хочется, она тоже человек и тоже устает на работе.
A-mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения