28
Электр. духовка. не могу выбрать.
У кого какие духовки? Ни как не могу выбрать. Что действительно необходимо, а что нет. Сколько программ в действительности используется. Раньше пользовалась газовой, поэтому как подступится к електрической совсем не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого какие духовки? Ни как не могу выбрать. Что действительно необходимо, а что нет. Сколько программ в действительности используется. Раньше пользовалась газовой, поэтому как подступится к електрической совсем не знаю.
Anonymous
.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90580&modelid=966419 такая, только купили, там еще СВЧ, у друзей около месяца, ОЧЕНЬ довольны
а нужно ли обращать внимание на наличие телескопических вкатывающихся направляющих? удобно ли это?
А как насчет вертела, нужен он или нет?
Anonymous
дома вирпул-очень довольна,на даче нефф,но пока не пользовалась)
Можно и я присоседусь с вопросами,тоже выбираю: Скажите,а камень для пиццы нужен? Кто-нибудь пользуется?
про пиролитическую полную очистку хочу спросить... у кого есть? насколько удобно?
и сразу вопрос, предлагают Фарго с телескопическими и пиролизом полным, и Бош с тем же самым, по цене чуть меньше 1000 долларов. что скажете?
и сразу вопрос, предлагают Фарго с телескопическими и пиролизом полным, и Бош с тем же самым, по цене чуть меньше 1000 долларов. что скажете?
продолжаем разговор... предлагают Фагор, духовой шкаф с паровоаркой, телескопические направляющие, полный пиролиз, 12 программ пароварки, 35 духовки... может у кого есть? я прямо-таки загорелась, ответ надо дать в конце недели. стоимость на российские около 40000 руб.
Бош 2 в одном: духовка + микроволновка, оч удобно. Пиролиз тоже очень удобная штука, но у меня она накрылась, очень жаль, теперь надо духовку чисть руками. А как было удобно - включил, протер тряпочкой, и она как новенькая.
Заказала такую Electrolux EOB 64100 K Сижу жду, должны привезти с минуты на минуту. Выбирала цвет:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения