21
Конденсат в холодильнике Liebherr
Пару недель назад купили холодильник Liebherr CNes40666, т с самого начала работы мы стали замечать, что в холодильном отделении на задней стенке образуется конденсат, к-рый то замерзает, то тает. Морозильная камера оснащена системой No Frost. Температура в холодильном отделении +5, в холодильном -18. Температуру в холодильном отделении мы регулировали неоднократно, но конденсат все равно образуется. Может быть кто-то с таким сталкивался? Напишите, пжт, что можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПару недель назад купили холодильник Liebherr CNes40666, т с самого начала работы мы стали замечать, что в холодильном отделении на задней стенке образуется конденсат, к-рый то замерзает, то тает. Морозильная камера оснащена системой No Frost. Температура в холодильном отделении +5, в холодильном -18. Температуру в холодильном отделении мы регулировали неоднократно, но конденсат все равно образуется. Может быть кто-то с таким сталкивался? Напишите, пжт, что можно сделать?
У нас бош уже год и все тоже самое, я считала что это нормально, в прежних аристоне и индезите тоже самое было.
Это и есть ноу фрост.
Посмотрела в своем холодильнике, только у меня 4056, задняя стенка идеально сухая.... У Вас же холодильник на гарантии - звоните в сервисный центр.
у мамы либхер и тоже конденсат. у меня бош - такого нет
у нас тоже конденсирует либхерр, звонила тоже в сервис, сказали, что так и надо... ну, пока работает, но я тоже в напряге..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения