37
Взбивалка для молока
Купила в ИКЕЕ взбивалку для молока, на батарейках.
Как ею пользоваться, подскажите, пожалуйста.
По картинке поняла, что сначала молоко надо взбить (сколько его нужно?), а потом кофе в это взбитое молоко лить?
Или как-то иначе это все делается?
Цель - капучино вкусный и с хорошей шапочкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила в ИКЕЕ взбивалку для молока, на батарейках.
По картинке поняла, что сначала молоко надо взбить (сколько его нужно?), а потом кофе в это взбитое молоко лить?
Anonymous
А у меня механическая взбивалка. Взбивается молоко (горячее) буквально за 10 секунд. А потом просто выливаю в кофе.
Кстати, забыла сказать самое главное, что молоко разных фирм по-разному взбивается, в смычле одно хорошо, другое дает очень слабую пенку. Чем больше молоко из воды, тем хуже пенка. Тетрапаки, которые хранятся по 6 месяцев очень плохо взбиваются. Мы покупаем татарское, оно взбивается 1 к 5 примерно, может даже больше.
Купила и тут же вернула. Оказывается, она может работать только на специальных дорогих батарейках, а простые дешевые не юзает. Ну, покупать ерундовину за 100 руб а к ней батарейку еще за 100( это я фигурально, цены точно не помню)- мое чувство рациональности бунтует.
А взбивать молоко френч-прессом уже никого не устраивает? По мне так нормально. А этой фиговиной, про которую тут речь идет, мне быстро надоело пользоваться.
Ну пожалуйста,ну покажите же,как выглядит эта самая икеевская взбивалка!
У нас такая же взбивалка, оч хорошо взбивает молоко и работает на обыч. батарейках...
Мы обычно молоко отельно взбиваем и в кофе наливаем, получается оч хорошая пенка...
Мы обычно молоко отельно взбиваем и в кофе наливаем, получается оч хорошая пенка...
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения