33
капсульные кофемашины
девочки, напишите отзывы пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, напишите отзывы пожалуйста
и где купить капсулы в москве - подскажите пожалуйста
Правда не понимаю, но интересно :).
Расскажите, какими соображениями руководствуются люди, покупающие капсульные машины?
Обычные зерновые и варящие из молотого кофе понятно. Зерна или молотый кофе купить можно в любом магазине.
Капсулы же попробуй купи. В любом случае, надо ехать куда-то специально.
Так что в них такого, что оправдывает это неудобство?
Расскажите, какими соображениями руководствуются люди, покупающие капсульные машины?
Обычные зерновые и варящие из молотого кофе понятно. Зерна или молотый кофе купить можно в любом магазине.
Капсулы же попробуй купи. В любом случае, надо ехать куда-то специально.
Так что в них такого, что оправдывает это неудобство?
у меня неспрессо,капсулы заказывать по инету или по телефону,но я недовольна тем,что во первых они блин дорогие(когда последний раз заказывала,то если память меня не подводит маленькая такая чашечка кофе выходила,толи 30 толи 40 руб),это 1 капсулка,а я люблю кофе пить большую чашку,так что склонна купить кофемашину,где не капсулы,а такие круглые пакетики с кофе.у моей подруги есть и кофе ну оччень вкусный и чашку там можно большую сделать)))
У меня больше года Неспрессо. Сказать, что я рада, это ничего не сказать. Дорого? Да, но зато теперь мне в редком ресторане подадут кофе, сравнимое с моим. И главное, эта машина так проста в использовании - не надо мыть никакие фильтры, никакой возни абсолютно. Ездить за капсулами? Да, раз в месяц я езжу за капсулами, я живу в центре, магазин в центре (даже два магазина), мне не напряг. Подсадила кучу своих знакомых, все очень довольны.
В жизни не куплю никакую другую машину теперь, кроме капсульной.
В жизни не куплю никакую другую машину теперь, кроме капсульной.
а дольче густо - это неспрессо? что такое неспрессо - фирма?
Anonymous
У меня тоже неспрессо почти год. Почему купила? Потому что мама, живущая в Москве себе купила и я, как повторюша тоже захотела)) Теперь маме забот добавила, т.к. она вынуждена покупать себе и мне, а потом папа нам еще сюда, в Нижневартовск, везет. Но мы редко пьем, т.к. на работе каждый день находимся. В целом, я очень довольна! Кофе вкусный, сама машина места мало занимает, а уж капучинатор только чего стоит - душу продать можно!)))
А мне ее подарили. И я тоже очень-очень довольна. Но капсулы никогда не покупаю в России. Привожу из Англии, там дешевые капсулы, в четыре раза примерно. Еще из Гонконга привозила, там тоже дешевле, но не так. Сейчас лечу в Нидерланды, посмотрю, как они там, в Европе? :-)
У нас капсульная неспрессо - супер! Все друзья и родные, которые попробовали кофе у нас тоже приобрели такую же. Дорого, но оно того стоит, особенно если Вы ценитель кофе.
У нас капсульная с Caffitaly system. Наберите в Яндексе, есть недорогой инет-магазин, получается 17.60 руб. чашка, причем при приготовлении чашку можно выбрать большую, маленькую, или среднюю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения